Китайский город мебели Фошань

Город мебели
5 Июля 2012

Новый дом или простое желание немного обновить обстановку, обязательно приведут каждого из нас в мебельный салон и магазин в стиле «все для дома».

К примеру, вы вроде бы не стесненны в средствах и отлично понимаете, что товары, предлагаемые в отечественном магазине по довольно приемлемой цене, не отвечают вашему эстетическому представлению об интерьере. А подходящая вам мебель стоит гораздо дороже, чем вы готовы за нее отдать. То есть сама ситуация теряет свою привлекательность.

Но не нужно сразу расстраиваться – ведь выход из ситуации есть! За мебелью нужно ехать в Китай! Но куда именно нужно ехать? Некоторые едут в Харбин, другие в Урумчи, а остальные и вовсе предпочитают Шанхай или Пекин, но самое популярное направление для мебельного тура - город Фошань.

Фошань — это довольно старый торговый город, а также достаточно крупный мебельный центр Китая. Фошань расположен в центре древней провинции под названием Гуандун, около часа езды от города Гуанчжоу, с которым он соединяется железной дорогой.

В городе и в его окрестностях сосредоточено больше тысячи разных мебельных фабрик и мебельных компаний. В Фошань больше ста восьмидесяти больших центров мебели и торговых площадей, которые превышают три миллиона квадратных метров.

Грузоперевозки из Китая пользуются растущей популярностью, поэтому мы вам советуем посетить Фошань и выбрать товары на свой вкус. Тем, кто сомневается в адекватности такой затеи, обозначим ее плюсы. Поездка в Китай станет не только выгодным туром, но и отличным развлекательным мероприятием. Это отличное место для отдыха и покупок.

Источник:  ChinaRos
Короткая ссылка на новость: http://chinaroslogistics.com/~S5WyA


Советуем

Китай не будет ждать
10 Мая 2018

Глобальный баланс сил меняется. США расстаются с ролью глобального лидера, а Китай расширяет свое международное влияние. Многие на Западе сейчас опасаются, что Китай возглавит попытки радикального изменения правил и норм, на которые опирается существующий мировой порядок. Насколько оправдан их страх?

Alibaba и Softbank создали СП в области облачных вычислений в Японии
16 Мая 2016

Китайская корпорация Alibaba объявила о создании совместного предприятия с японским оператором связи SoftBank, которое будет предлагать услуги в сфере облачных вычислений в Японии.


Китайские электромобили получат новые отличительные номерные знаки
21 Апреля 2016
Китайские дорожные власти разработали специальные номерные знаки для автомобилей на новых источниках энергии
Alipay на европейском рынке
7 Апреля 2016
Этим летом китайская ПС Alipay, специализирующаяся на мобильных платежах, намерена выйти на рынок Франции, Великобритании, Германии. Alipay принадлежит холдингу Alibaba Group

Последние новости

В наши дни особенно актуально страхование грузов. Зачем нужно страховать отправляемый груз? Договор страхования вступит в силу с момента передачи грузов транспортной компании и действует до того момента, как груз примет его владелец в конечном пункте маршрута. При перевозке груз подвергается риску повреждений или потери
Китай завершил создание конкурента GPS и ГЛОНАСС

Китай осуществил успешный пуск ракеты-носителя "Чанчжэн-3B" с двумя навигационными спутниками Beidou-3, сообщила Корпорация аэрокосмической науки и техники страны (CASC).

Империи наносят ответный удар: Россия, Индия и Китай отказались от доллара

Вице-премьер Юрий Борисов сообщил, что Индия расплатится за поставку противоракетных систем С-400 "Триумф" рублями. Не отстает и Китай: по словам главы ВЭБ Игоря Шувалова, соглашение о взаиморасчетах в национальных валютах может быть подписано до конца этого года. Какую выгоду получит Россия от дедолларизации внешней торговли и кто еще готов присоединиться к расчетам в нацвалютах, — в материале РИА Новости.

Китай всерьез берется за стабилизацию курса юаня
Руководство страны хочет выровнять курс национальной валюты в следующем году и «уменьшить финансовые риски». Такие приоритеты были озвучены на ежегодной закрытой Рабочей конференции по централизованному планированию, сообщает Xinhua.
AliExpress протестировал новый метод продаж

Китайские площадки AliExpress и Tmall начали тестировать в России возможность частичной оплаты заказа во время распродаж: в рамках услуги первый взнос составляет 10% стоимости товара, а оставшиеся 90% должны быть выплачены через несколько недель

Медведев рассказал о перспективах товарооборота РФ и Китая

Россия и Китай едины в подходе, что мир должен способствовать глобальной торговле, а протекционизм отдельных государств лишь сдерживает развитие.


Суня о лейтер
Любая поездка в Китай была неразрывно связана с городом-потехой Суйфэньхэ, который пиявкой прилип ...
Каким мир будет в 2030 году
Недавно закончил чтение книги под названием «Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году» ...
Сновости
Слово «новость», как таковое, уже потеряло своё былое значение, поскольку в мире, где события...
Поездки во сне и наяву

В то время, как многие новостные порталы, сайты и телеканалы продолжают вещать и информировать население...

Что такое вменяемый клиент?
Дорогие клиенты и те, кто ими хочет или вынужден быть! Этот текст исключительно для Вас, посвящён Ва...
Проверка качества и количества товара
Многие клиенты, получив всю информацию по стоимости доставки и таможенного оформления интересующего ...